Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Среда, 08 Фев 2012, 03:06
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Спорт и потеря веса (Модератор: Kitty)
| | |-+  Обруч помогает уменьшить талию или обруч помогает похудеть?!! Отзывы
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 71 Вниз
Печать
Автор Тема:

Обруч помогает уменьшить талию или обруч помогает похудеть?!! Отзывы

(Прочитано 255586 раз)
stella
Татошечка
*

Просмотр профиля
« : Четверг, 23 Авг 2007, 16:49 »

Говорят, что с помощью обруча можно улучшить талию, но у меня после него остаются синяки на бёдрах. Может я что неправильно делаю?   Cry А еще обруч помогает похудеть?
« Последнее редактирование: Вторник, 08 Дек 2009, 18:38 от tatosharu » Записан
kit
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : Четверг, 23 Авг 2007, 16:53 »

Говорят, что с помощью обруча можно улучшить талию, но у меня после него остаются синяки на бёдрах. Может я что неправильно делаю?   Cry

Странно?  обруч для талии, а синяки на бедрах!  Shocked 
Тогда остается только одеть штанишки.
stella
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : Четверг, 23 Авг 2007, 16:58 »

Странно?  обруч для талии, а синяки на бедрах!  Shocked  
Тогда остается только одеть штанишки.

Просто иногда поподаю по бёдрам..... Sad
Скажите, а как быстро появляется эффект от обруча? как часто его надо крутить и по сколько в день? обруч помогает похудеть или только улучшает талию?
« Последнее редактирование: Вторник, 08 Дек 2009, 18:39 от tatosharu » Записан
alin@
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : Четверг, 23 Авг 2007, 17:04 »

Скажите, а как быстро появляется эффект от обруча? как часто его надо крутить и по сколько в день?

слышла только положительные отзывы, кто не ленится и крутит хотя бы по мин 10-15 в день добиваются суперских результатов.
пуся
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : Четверг, 23 Авг 2007, 17:09 »

девушки, я кручу обруч две недели через одну по 25 мин в день...
советую крутить обруч до завтрака  или часа через два после еды.
Что касается синяков, то это временное проявление, не бойтесь, они проходят, первые дни крутите через боль, и не такое ведь стерпеть можно  результат просто чудо, сантиметры не считайте, вы сами увидите как подтянулась талия.
И главное не сокращайте время  и крутите то на самой талии, то приспускайте пониже на бедра .

cat
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : Четверг, 23 Авг 2007, 17:14 »

Кручу обруч с мая. Делаю два подхода в день по 20 минут. Ушло 6 см (Было 72 - теперь 66). При этом сидела ещё на диете, считала калории в день.
lady
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #6 : Пятница, 24 Авг 2007, 14:03 »

Привеееет всем!
я вот недавно купила обруч..начала крутить)
у меня таааааааааааакие синяки на следующий день появились!!просто страшно смотреть!!так что советую всем начинать сначала с меньшего кол-ва минут!!)
а то я же...умная такая..начала сразу по часу((((
вот и результат...так сказать на лицо(
Amy-Lee
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : Пятница, 24 Авг 2007, 14:19 »

Злоупотреблять им не стоит , поскольку при вращении поясницы межпозвонковые диски изнашиваются, следствием является раннеее выпадение грыжи. Необходимо самостоятельно пытаться ощутить наступление болезненности. а она может наступить и за 5 мин.  Smiley
zaya
Гость
« Ответ #8 : Пятница, 24 Авг 2007, 14:23 »

Если не можете крутить обруч, то рекомендую сл. упражнения на талию: -

Исходное положение - стоя, ноги поставьте на ширину плеч. Стопы разверните
наружу, руки скрестите за головой. Туловище слегка наклоните вперед, и затем поочередно наклоняйтесь то вправо, то влево. Выполните по 10-15 наклонов в ту и в другую сторону.
- Исходное положение - сидя на полу, держите шест или скрученное полотенце на уровне плеч. Приподнимите стопы, спина остается прямой. Бедра и колени поворачивайте поочередно то вправо то влево. Выполниет 20 раз.
- Исходное положение - стоя, ноги шире плеч, руки подняты вверх, ладонями внутрь. Наклонитесь сначала влево и коснитесь кончиками пальцев щиколотки. Повторите то же другой рукой. Сделайте 20-30 повторов с той и с другой стороны.
- Исходное положение - стоя, широко расставьте ноги, свободно положите руки на бедра и как можно больше смещайте таз то вправо, то влево. Затем положите руки на затылок и делайте плавные вращательные движения туловищем от бедра. Выполните это упражнение 30- 60 раз.
- Исходное положение - стоя на коленях руки вперед. Опуститесь на правое бедро, отводя при этом руки влево. Вернитесь в исходное положение. Повторите то же в другую сторону. Сделайте это упражнение 20 раз в одну и 20 раз в другую сторону.
- Исходное положение - лежа, ноги слегка расставьте и согните в коленях. Два теннисных мячика подложите справа и слева от крестца. Медленно, без нажима совершайте вращательные движения тазом сначала по часовой стрелке, затем в обратном направлении. Сделайте 15-20 раз.
- Исходное положение - стоя, ноги на ширине плеч. Гимнастическую палку или скрученное полотенце возьмите обеими руками и заведите за спину. Совершайте вращательные движения туловищем вправо-влево в быстром темпе. Выполните 60 раз
- Исходное положение - стоя на коленятх. Поднимайтесь и садитесь справа и слева от своих ног, одновременно поворачивая туловище с вытянутыми вперед руками в противоположную сторону. Выполните это упражнение 30-60 раз
- Исходное положение - стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч. Совершайте боковые наклоны туловищем вправо-влево. Одновременно тянитесь рукой к стопе, максимально наклоняясь. Проделайте это 30 раз.
- Исходное положение - сидя на полу. Ноги вытянуты вперед, руки взяты в замок и вытянуты вперед. Рывком согнуть ноги в коленях, перенести их влево, положить колени на пол. Одновременно туловище повернуть вправо. сделайте то же самое в противоположную сторону. Выполняйте как можно резче и быстрее. Выполните это упражнение 15-30 раз в ту и в другую стороны.
Выполняйте эти упражнения 3-4 раза в неделю, и результаты будут видны уже через месяц.
катька
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : Воскресенье, 18 Ноя 2007, 14:28 »

Wink Все правильно делаешь! У меня тоже синяки на тазовых костачках остаются...помагает, я крутила и кручу обруч при любой свободной минуте! а еще беру антицилюлитный крем, пешивую пленку и вперед! кАЖДЫЙ ДЕНЬ 30-40 МИНУТ...ПЕРЕД ТВ И ВСЕ ОТЛИЧНО!
Испания
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : Воскресенье, 18 Ноя 2007, 21:59 »

Wink Все правильно делаешь! У меня тоже синяки на тазовых костачках остаются...помагает, я крутила и кручу обруч при любой свободной минуте! а еще беру антицилюлитный крем, пешивую пленку и вперед! кАЖДЫЙ ДЕНЬ 30-40 МИНУТ...ПЕРЕД ТВ И ВСЕ ОТЛИЧНО!

Простите, какую пленку берете? Пешивую?
катька
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : Понедельник, 19 Ноя 2007, 23:17 »

да, обычная пещивая Cheesy
tatosharu
Администратор форума
Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #12 : Вторник, 20 Ноя 2007, 11:37 »

да, обычная пещивая Cheesy

Пищевую, вы хотели сказать?
катька
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : Вторник, 20 Ноя 2007, 16:57 »

Прощу прошения, пищевая!!! Wink Embarrassed
« Последнее редактирование: Вторник, 20 Ноя 2007, 17:40 от tatosharu » Записан
alex
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : Вторник, 20 Ноя 2007, 18:25 »

ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛА? это надо обмазаться кремом, потом обмотаться плёнкой, а прям по плёнке начать крутить этот обруч??  плёнка спадать не будет??
или я что-то не так поняла?
Страниц: [1] 2 3 ... 71 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти