Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 03:08
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Рецепты диет (Модератор: Ninelka)
| | |-+  Диета бразильских актрис(15 кг за месяц!)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 Вниз
Печать
Автор Тема:

Диета бразильских актрис(15 кг за месяц!)

(Прочитано 59019 раз)
Маришонок
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #285 : Воскресенье, 14 Мар 2010, 11:19 »

Да, я тоже так думаю, что на ней реально просидеть без срывов. Желудок заметно уменьшился, теперь наедаюсь гораздо меньшими порциями. Сколько скинула пока незнаю, буду взвешиваться только через 3 дня.( будет неделя на этой диете). Ну так,, все говорят, что я на лицо очень похудела. Вот  кд закончились наконец-то, буду с сегодняшнего дня вводить физ. нагрузку.
MAMA MIA
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #286 : Суббота, 27 Мар 2010, 20:47 »

Маришонок, ну как успехи?
Маришонок
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #287 : Воскресенье, 28 Мар 2010, 17:43 »

Маришонок, ну как успехи?
Приветик. Да вот я на этой диетке была с 10 по 20 марта. За это время скинула 5 кгшек. И объемы ушли по 2см в боках, живот и бедра. грудь такой же и осталась. и в руках по 1 см ушло. Сейчас я уже неделю болею и диеты не придерживаюсь, хотя особо не нарушаю т.к есть когда болеешь особо и не хочется. Весы сломались так что как изменился вес за время простуды незнаю. А ты сейчас на какой диете сидишь?
Kat
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #288 : Воскресенье, 28 Мар 2010, 22:04 »

привет!!девчонки караул....вот сижу на такой же диете,овощи,йогурт2,5,курочка.пошол 12 день,а как на 5 день было -3 так и досих пор изменений некаких.обидно поскольку обжираловкой незанимаюсь,ем очень поминимуму и буквально в обед и вечером(яблоко или апельсин).подскажите что это.......дело не в том что хочеться чегото вкусного наесться,а хочеться  какихто заметных результатов чтоб был стимул дальше голодать
Маришонок
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #289 : Воскресенье, 28 Мар 2010, 22:25 »

привет!!девчонки караул....вот сижу на такой же диете,овощи,йогурт2,5,курочка.пошол 12 день,а как на 5 день было -3 так и досих пор изменений некаких.обидно поскольку обжираловкой незанимаюсь,ем очень поминимуму и буквально в обед и вечером(яблоко или апельсин).подскажите что это.......дело не в том что хочеться чегото вкусного наесться,а хочеться  какихто заметных результатов чтоб был стимул дальше голодать
Привет. Вот ты пишешь, чтобы был  стимул дальше голодать. Может в том то и дело что ты голодаешь? Тогда организм будет из любых продуктов накапливать себе запасы. Я вот когда сидела ела пока не наемся. Конечно порции урезала, но голодной не ходила. И еще чуть-чуть занималась бодифлексом.  И еще вопросик - сколько ты пьеш воды или зеленого чая?
Kat
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #290 : Понедельник, 29 Мар 2010, 07:09 »

да я то особо тоже неголодаю.с утра кушать неохота,а в обед йогурт выпиваеш тоже быстро насыщаешся и так до вечора. насчет голодать я имею  что питаться как сейчас а не как обычно.прес какчаю и так тоже немного зарядки.воды стараюсь пить до 2л....короче все норм,вот только какойто застой что ли.просто у меня этот вес что был уже года 4 если небольше, вот наверно и нехочет организм расставаться с нажитым за эти годы.в 2008 правда с тотошей похудела на 7 кг,но все как то быстро вернулось и после непарилась уже.а теперь вот сново хочеться похудеть окончательно и безповоротно.но за ответ и совет спс,пересмотрю еще раз свое меню и буду следить за выпитой водой.
« Последнее редактирование: Понедельник, 29 Мар 2010, 07:14 от Kat » Записан
Ashycat
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #291 : Понедельник, 29 Мар 2010, 13:32 »

Vsem privet))) Sizhu na etoi diete 1 nedelu - minus 6kilo!! NO, delala 2 razgruzochnyh dnya v nedelu (v voskresenje: razgruzka na zelenom chae; v sredu: razgruzka na yablokah). Plus sport kazhdyi den hotya by po 20 minut
Маришонок
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #292 : Понедельник, 29 Мар 2010, 17:06 »

Vsem privet))) Sizhu na etoi diete 1 nedelu - minus 6kilo!! NO, delala 2 razgruzochnyh dnya v nedelu (v voskresenje: razgruzka na zelenom chae; v sredu: razgruzka na yablokah). Plus sport kazhdyi den hotya by po 20 minut
Молодец! Отличный результат!
Ashycat
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #293 : Понедельник, 29 Мар 2010, 19:09 »

Spasibki - starajus
19Олеся83
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #294 : Суббота, 31 Июл 2010, 15:22 »

Приветик   Smileyя вот тоже решила сесть на эту диетку  Smiley только сегодня зарегилась здесь Smiley встречайте!! Undecided
Miss blond
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #295 : Понедельник, 09 Авг 2010, 11:43 »

привет,я вот думаю тоже попробывать)раскажите какие результаты на этой диете и за сколько? только реальные,а не сколько должно быть)
Miss blond
Мега-супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #296 : Понедельник, 09 Авг 2010, 12:14 »

ПРИВЕТИК ДЕВЧОНКИ,С ВАШИ МНЕНИЯМИ ПРОШУ В МОЙ ОТЧЁТ, БУДУ РАДА ВСЕХ ТАМ ВИДЕТЬ!!
olenka_060
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #297 : Пятница, 13 Авг 2010, 18:33 »

Я тоже решила с завтрашнего дня начать питаться по Бразильской диете.Почему с завтрашнего-сегодня уже разгрузка-вода.И я выдержу -я точно знаю-потому что я этого очень хочу.Также будет два разгрузочных дня в неделю.А если в какой-то день нарушу-то на следующий внеплановая разгрузка.
olenka_060
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #298 : Понедельник, 16 Авг 2010, 09:53 »

Привет всем!Честно призанюсь сорвалась-ела в выходные как сумасшедшая, но к моему удивлению: в воскрессенье-54,8, сегодня - 54,4
кисуля
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #299 : Пятница, 03 Сен 2010, 17:47 »

привет девчонки!! Aznподскажите рецепты каких нибудь блюд по этой диете а то я в принципе не готовлю!плииииз!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти