Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 02:34
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Советы новичкам (Модератор: Робертовна)
| | |-+  Как мне похудеть с Татошей? (читать всем, кто первый раз на форуме)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вниз
Печать
Автор Тема:

Как мне похудеть с Татошей? (читать всем, кто первый раз на форуме)

(Прочитано 51843 раз)
Иринa
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : Воскресенье, 16 Май 2010, 19:44 »

Всем привет!
Сайт почитывала давно, но сегодня наткнулась на фото ДО и ПОСЛЕ и просто была потрясена до глубины души! Вот это да! Я тоже так хочу!
Мне 28 лет. Рос 160 вес дикий просто 85 кг!!!
Полна решимости этот кошмар уничтожить.
Юльчуша
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #91 : Воскресенье, 16 Май 2010, 21:21 »

Всем привет!!Сегодня утром я проснулась и поняла надо худеть.......сегодня первый день моей голодовки.......чуствую себя отвратительно, очень болит поджелудочная.......Меня зовут Юлия мне 19 лет рост 168 вес 83 кг......это ужасно......Я всегда была девочкой в теле.....статистика......Когда заканчивала 11класс весила 72кг.Буквально за пол года я набрала 11килограмм.Очень хочу похудеть на килограмм 15 хотя бы, но это не придел...ПОМОГИТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ!!
Тaтьянa
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #92 : Вторник, 25 Май 2010, 10:38 »

привет. Меня зовут Татьяна. Мне 31год, рост 158, вес на сегодняшний день 85кг. С января всяко разно придерживалась в еде (минус 3кг), пила комплекс похудения Ли Боди (минус 4кг), теперь я с 4мая на системе питания минус 60 (еще минус 3кг). Вес в январе 95кг. Всю жизнь была толстая, хочу похудеть. Надоели насмешки, ни вещей себе ни купить... Хотелось бы до 52 кг, это я расчитала ИМТ.
ЛеНкА_ф_ТаПаЧкАхХх
Супер Татошка

Просмотр профиля
« Ответ #93 : Понедельник, 14 Июн 2010, 14:53 »

возьмите  и меня к себе)))
Давно читаю, вот наконец то решила  присоединица..
Елена  Рост 173-171 вес 62 надо всего то 4 кг, а то уже год вес гуляет с  61 до 63  а ниже  никак, надеюсь на поддержку)) с вашей  стороны  ну и сама  помогу чем смогу)
Марусечка
Татошечка
*

похудеть легко, я сама сто раз пробовала....

Просмотр профиля
« Ответ #94 : Среда, 16 Июн 2010, 04:05 »

Всем привет!!Сегодня утром я проснулась и поняла надо худеть.......сегодня первый день моей голодовки.......чуствую себя отвратительно, очень болит поджелудочная.......Меня зовут Юлия мне 19 лет рост 168 вес 83 кг......это ужасно......Я всегда была девочкой в теле.....статистика......Когда заканчивала 11класс весила 72кг.Буквально за пол года я набрала 11килограмм.Очень хочу похудеть на килограмм 15 хотя бы, но это не придел...ПОМОГИТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ!!
Всем привет!!Сегодня утром я проснулась и поняла надо худеть.......сегодня первый день моей голодовки.......чуствую себя отвратительно, очень болит поджелудочная.......Меня зовут Юлия мне 19 лет рост 168 вес 83 кг......это ужасно......Я всегда была девочкой в теле.....статистика......Когда заканчивала 11класс весила 72кг.Буквально за пол года я набрала 11килограмм.Очень хочу похудеть на килограмм 15 хотя бы, но это не придел...ПОМОГИТЕ МНЕ ДЕВОЧКИ!
Юлия, ты так молода еще, что можешь себе позволить много двигаться. Я, например, записалась на танцы живота и без всякой диеты похудела на 12 кг за 6 месяцев. Это было замечательно. Танцами занималась три года и вес держался и форма была прекрасная. Двигаться надо. И еще провериться у гинеколога и эндокринолога. Если что найдут на гормональном плане-хорошо бы подкорректировать, пока организм молодой.
Маруся.
Марусечка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #95 : Среда, 16 Июн 2010, 04:13 »

Здравствуйте, подруги! И даже друзья! Вдохновилась идеей похудения после того. как побывала на этом замечательном форуме. Начала с раздельного питания и боннского супчика. За неделю 1 кило сбросила. Наверное это мало? Смотрю, девочки по 3-4 кг худеют. Мои исходные данные: 161 на 77. это неделю назад.
Помогите попасть в раздел отчетов.
Робертовна
Модератор раздела
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #96 : Среда, 16 Июн 2010, 05:59 »

Помогите попасть в раздел отчетов.
помогаем http://www.tatosha.ru/index.php/board,4.0.html заводим темку с отчетом, начинаем худеть
Марусечка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #97 : Среда, 16 Июн 2010, 09:29 »

Робертовна, дорогая, скажи на какие кнопки жать, чтобы завести темку с отчетом? Вроде не тупая. прочитала руководство пользователя, а сделать не получается  Sad
Мяу!
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #98 : Среда, 16 Июн 2010, 10:26 »

всем привет Smiley
меня зовут Наташа. при росте 170 вешу около 70 кг (чуть больше)
у меня фигура - типичная груша, все лишнее откладывается на попе и бедрах...
решила немного привести себя в порядок. мой идеал - 60, но знаю, что сразу так много не получится, так что если скину хотя бы до 65 и не наберу вес обратно - буду весьма довольна собой Smiley
Робертовна
Модератор раздела
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #99 : Среда, 16 Июн 2010, 12:31 »

Робертовна, дорогая, скажи на какие кнопки жать, чтобы завести темку с отчетом? Вроде не тупая. прочитала руководство пользователя, а сделать не получается  Sad
заходишь по ссылочке http://www.tatosha.ru/index.php/board,4.0.html  открывается страничка с отчетами, справа будет четыре кнопочки, нажимаешь НОВАЯ ТЕМА, пишешь заголовок, инфу про себя: что есть, чего хочешь, вес, рост.. фотки при желании туда же в отчетик через www.radikal.ru
Саманта
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #100 : Воскресенье, 27 Июн 2010, 21:09 »

Подскажите,а как создать отчёт?А то я не могу разобраться
Робертовна
Модератор раздела
Легенда Татоши

Добрая фея с утюХом!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : Понедельник, 28 Июн 2010, 11:52 »

заходишь по ссылочке http://www.tatosha.ru/index.php/board,4.0.html  открывается страничка с отчетами, справа будет четыре кнопочки, нажимаешь НОВАЯ ТЕМА, пишешь заголовок, инфу про себя: что есть, чего хочешь, вес, рост.. фотки при желании туда же в отчетик через www.radikal.ru
legenDa
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #102 : Четверг, 08 Июл 2010, 16:20 »

ААА...всем привет.. Меня зовут Марина.)) Мне 17.))..вешу 63  Embarrassed Embarrassed Embarrassedпри росте 1 метр 52 см....очень бы хотелось весить 54 кг ...С сегодняшнего дня решительно настроилась добиться своей цели.....и тттаак...день 1.... Shocked Shocked Shocked Shocked
любвиобильная
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #103 : Четверг, 08 Июл 2010, 21:14 »

Приветик всем!! меня зовут  Катя. у меня очень большая проблема я вешу 89 кг при росте170. я не могу похудеть у меня нет силы воли Sadа так же у меня заболевание щитовидной железы. посоветуйте мне какую ни буть деету так что бы не навредила щитовидке. зарание спасибо Kissбуду очень вам блогодарна если поможите
НЕМЦЫТ
Татошечка
*

МЕЧТА

Просмотр профиля
« Ответ #104 : Вторник, 13 Июл 2010, 14:14 »

ПРИВЕТ.КАКБУДТО ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ.ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТСЯ К ВАМ.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти