Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 02:39
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Советы новичкам (Модератор: Робертовна)
| | |-+  Как мне похудеть с Татошей? (читать всем, кто первый раз на форуме)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Вниз
Печать
Автор Тема:

Как мне похудеть с Татошей? (читать всем, кто первый раз на форуме)

(Прочитано 51844 раз)
HotcherryI
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : Воскресенье, 01 Фев 2009, 14:48 »

Приветик всем! Вот наконец-то я к вам присоединилась, давно хотела найти поддержку в борьбе со своим лишним весом... Но, пока я не могу разобраться как работает сайт? Пожалуйста помогите! Что делать и куда бежать???
Татьяна01
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:03 »

Всем привет!Очень понравился сайт и оформление...надеюсь он поможет мне похудеть.Я попала в аварию весила 54 раньше при росте 169, после аварии весила 50.А сейчас когда выздоровела, надо было попить гормональные таблетки для нормализации организма и набрала в весе, причем сильно, сейчас вешу 61!Ужасно непривычно и неудобно чувствую себя и джинсы не налазиют...Sad(
*Девушки помогите!:)Надеюсь на вашу помощь и поддержку своего рода, возможно именно эта страничка и поможет мне похудеть
Кстати не могу найти раздел "Отчеты" никто не знает где он??!
kleopatra
Гость
« Ответ #17 : Воскресенье, 01 Фев 2009, 17:14 »

Отчеты о похудении
Наши еженедельные отчеты об эффективности диет.
Модератор: Anфisa
Подразделы: Командные соревнования

это подраздел форума
кексик
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : Суббота, 07 Фев 2009, 22:19 »

привет девчёнки! пришла сюда наверное как и большинство...за похудением   ...2 года назад родила...с тех пор не могу совладать с весом...сбрасываю пару кило и тут же или срываюсь или обстоятельства...мигом всё возвращается...пришла к вам за поддержкой и советом....подскажите с чего вообще тут начать???
Моделька
Гость
« Ответ #19 : Среда, 11 Фев 2009, 20:26 »

Так отдельной темки нет "Секреты татошек"
кексик
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : Понедельник, 16 Фев 2009, 16:44 »

читаю тут читаю...и встречаю такое слово "малокочай"...я не опытная в этих делах....просвятите что это такое?Huh?
ИлангИланг
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : Среда, 25 Фев 2009, 14:21 »

интересненько
Катейка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : Пятница, 27 Фев 2009, 02:08 »

Всем привет!Принимайте в свои ряды новенькую. Хочеться похудеть,чуть-чуть,мне много не надо))) Буду осваиваться на форуме и потихоньку идти к намеченой цели. Мне 22 года,рост у меня 1м.55см(скажем так далеко не высокая),вес 55кг.Скоро моему сынишки будет 2 годика,а после родов я так и не худела.Хочеться немного сбросить и создать более стройный силуэт.
anuto4ka
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : Воскресенье, 22 Мар 2009, 21:20 »

Приветик Девчонки))) Надеюсь на вашу поддержку и помощь =) Уж очень хочется похудеть  Cry  Вот создала свой отчетик )) давайте дружить и помогать друг другу))    http://www.tatosha.ru/index.php/topic,2974.0.html
Оля-ля
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : Пятница, 03 Апр 2009, 15:34 »

Приветики!! Я гляжу у Вас тут интересненько!! Я с Вами ХОЧУ!!

Зовут меня Оля, рост 173, раньше вес был 60-61 кг, и до родов и после них (дочери уже 8 лет), но вот 2 года назад по семейным обстоятельствам так сказать, на нервной почве потеряла за месяц 5 кг. и вроде чувствовала себя хорошо с весом 55 кг и все ничего, но прошло два года и по непонятной мне причине стала набирать вес, сейчас он уже 69,3 и эти 14 кг появились за два месяца!! УЖАС!! Вещички не лезут, ходить да и дышать тяжко!! А тут еще фотки недавно глядела, где стройняшка я и красавица!! Короче помогайте!!  Завтра суббота попробую пожалуй Диету модельную!!
Sanetta
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : Вторник, 14 Апр 2009, 19:19 »

Девченочки, Всем привет Smiley Очень понравился ваш сайт, здесь так много нового узнала, интересного, присоединяюсь к худеющим ! Как никак весна...и нужно убрать все накопленный жиры за зиму...Долой бесформенность ! Но мне оч интересно..где то тут видела у кого то в отчетах линеички с весом в котором вы находитесь в данное время и к какому стремитесь...и там какая-нибудь принцесска бежит к желаемому результату, так вот, как это можно тоже создать ?!
☀ПоЗиТиФкА☀
Мега-супер Татошка

Худеть!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #26 : Пятница, 19 Июн 2009, 00:49 »

Добро Пожаловать*)*) Рады вас видеть*)*
Aphoria
Мега-супер Татошка

Анютка

Просмотр профиля
« Ответ #27 : Четверг, 25 Июн 2009, 04:41 »

Хорошо, что есть такой форум, где ты понимаешь, что не одна со своими проблемами. Вместе всегда веселее. А в деле приобретения нужных форм особенно нужна поддержка, которую не всегда найдешь в кругу семьи и друзей, которые наперебой твердят, что ты им "нравишься любая", "хорошего человека должно быть много" и пр. Обратное ты видишь в магазинах одежды, в которых нормальные вещи только до 46-48 размера, а все, что размерами больше, скорее одежда для бабушек и непонятных теток.
cheri
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : Пятница, 26 Июн 2009, 16:18 »

privet vsem. ooooooooooooh ti zdes kryto. ya toje hochy pohydet. posle rojdenie dochki ya nabrala 9 kg. ei 6 mesyatsev na GV. no, ya hochy hotyabi chyt chyt  pohydet. rost 1, 56; 59kg. nadeus vi mne pomojete.
Наталка
Татошечка
*

Я все сумею,все смогу

Просмотр профиля
« Ответ #29 : Пятница, 03 Июл 2009, 01:24 »

И мне сдесь нравится. Скоро освоюсь и в бой

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти