Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Пятница, 10 Фев 2012, 02:59
Начало Помощь Войти Регистрация

+  Татоша.ру - добрый форум для худеющих. Здесь вы найдете: диеты, здоровый образ жизни, системы питания, диеты звезд, дети и многое другое!
|-+  Татоша.ру диеты и многое другое
| |-+  Рецепты диет (Модератор: Ninelka)
| | |-+  за 20 дней минус 20 кг или диета космонавтов!
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 404 Вниз
Печать
Автор Тема:

за 20 дней минус 20 кг или диета космонавтов!

(Прочитано 406650 раз)
Ветка не от дерева
Татошка
**

Много жрать-плохая примета! :)

Просмотр профиля
« Ответ #3405 : Среда, 01 Сен 2010, 09:42 »

Седьмой день диеты. Пока все идет нормально. Lips Sealed

Единственное, что меня не устраивает-тяжело в туалет ходить. Иногда по два дня ничего не получается. Roll Eyes А для похудения - это плохо. Шлаки, токсины и прочая радость остается внутри отравлять организм. Пью похудательные чаи. Но что-то не так они эффективны как хотелось бы. Думаю, чтобы с этим сделать. Может у кого есть соображения на этот счет? Как у вас , девочки, обстоят дела с белым братом? Smiley

И еще. Кто как питается (строго или со  своими нововвведениями), пьете ли вы бульон? Сколько примерно кефира выпиваете?

valya25
У меня нет ни одной знакомой которой бы легко и быстро давалось похудение. Сама знаешь как дается каждый потерянный кг. Поэтому хватит причитать и худей! Все получится, только надо думать позитивно и прикладывать к этому усилия.  

natoooooooo
Не за что, дорогая!   Wink
« Последнее редактирование: Среда, 01 Сен 2010, 09:45 от Ветка не от дерева » Записан
Варечка
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3406 : Среда, 01 Сен 2010, 10:09 »

очень тяжёлая диета, но говорят, что очень эффективная! правда очень монотонная! как на ней выдержать 20 дней я не знаю!  Shocked

смысл её такой:
Нельзя: сладить, перчить, солить.
Утро: кофе или кефир(чашечка)+1 жаренное яйцо(без соли и масла)
Обед: чашка кофе или кефира + половина курицы вареной + 0,5 литра бульона (без соли)
Полдник: чашка кефира или кофе
Ужин: чашка кефира или кофе
Так 20 дней..... и во время диеты обязательно пить какие-нить витамины!!

ну как вам диетка? Wink

думаю это выдержит не каждая девушка...
Ветка не от дерева
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #3407 : Четверг, 02 Сен 2010, 09:40 »

Сегодня восьмой день диеты. Полет нормальный.

Взвесилась. За неделю ушло 3,6 кг. Как я и видела по себе без весов. Ожидала большего. Немного разачарована.    Теперь надеюсь, что вес уходить медленнее не станет. В принципе, если за три недели уйдет 10 кг- я останусь довольна.

У кого какие результаты, девчонки? Что на связь не выходите? Объедаетесь втихаря?
Nikole4L
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3408 : Четверг, 02 Сен 2010, 13:35 »

Привет девченки. Хочу с понедельника к вам присоединиться. Я уже сидела на "космонавтах" весной. Результат превзошел все мои ожидания - я похудела за 8 дней на 5 кг. Начинала худеть с 68 кг при росте 170 см. И объемы тогда тоже очень быстро ушли, прям растаяли. Сейчас опять вешу 68 и все ем запрещенные бутерброды и всякие сладости((( Думаю, если буду здесь отчитываться у меня все получится.
natasha_kolokatova
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3409 : Четверг, 02 Сен 2010, 13:40 »

девченки примите меня к себе! все таки вместе легче намного худеть.  я вот тоже решилась с завтрашнего дня попробывать на этой диете посидеть.  Cheesy думаю получится )))))))):::::::::::::
natasha_kolokatova
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3410 : Четверг, 02 Сен 2010, 13:44 »

Сегодня восьмой день диеты. Полет нормальный.

Взвесилась. За неделю ушло 3,6 кг. Как я и видела по себе без весов. Ожидала большего. Немного разачарована.    Теперь надеюсь, что вес уходить медленнее не станет. В принципе, если за три недели уйдет 10 кг- я останусь довольна.

У кого какие результаты, девчонки? Что на связь не выходите? Объедаетесь втихаря?
какая ты умничка!
natasha_kolokatova
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3411 : Четверг, 02 Сен 2010, 13:45 »

Привет девченки. Хочу с понедельника к вам присоединиться. Я уже сидела на "космонавтах" весной. Результат превзошел все мои ожидания - я похудела за 8 дней на 5 кг. Начинала худеть с 68 кг при росте 170 см. И объемы тогда тоже очень быстро ушли, прям растаяли. Сейчас опять вешу 68 и все ем запрещенные бутерброды и всякие сладости((( Думаю, если буду здесь отчитываться у меня все получится.
давай дружить! за одно будем с тобой общатся!
Nikole4L
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3412 : Четверг, 02 Сен 2010, 13:59 »

natasha_kolokatova, давай, конечно. А ты на сколько хочешь похудеть? И какие у тебя сейчас параметры? Я решила не с понедельника начать, а с воскресенья. В понедельник вообще не рекомендуют что-то новое начинать.
natooooooo
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3413 : Четверг, 02 Сен 2010, 14:06 »

на этой диете я перестала сидеть....надоело...диета хороша...не отрицаю...но нудная....может предложите мне еще какую нибудь диету на недолгий срок???надо похудеть килограмм на 5....
Ветка не от дерева
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #3414 : Четверг, 02 Сен 2010, 14:16 »

Давайте девчонки к нам!  Вместе легче дитету переносить, особенно эту.

natooooooooo
Поройся тут. Тут огромное множество диет. Я рекомендую 10 кг за 10 дней (если не ошибаюсь так называется здесь). 10кг ты, конечно не потеряешь. Но 4 кг сбросишь без напряга. Диета вкусная, разнообразная, абсолютно не голодная. Просто класс! Я после этих космонавтов сразу на нее сяду-там и чернослив, и овоши и сыр и фрукты. Ммм...Слюна побежала. Smiley Я на ней уже сидела разок.
natasha_kolokatova
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3415 : Четверг, 02 Сен 2010, 17:42 »

natasha_kolokatova, давай, конечно. А ты на сколько хочешь похудеть? И какие у тебя сейчас параметры? Я решила не с понедельника начать, а с воскресенья. В понедельник вообще не рекомендуют что-то новое начинать.
я только недавно родила. и поправилась на 15 кг. сейчас мой вес 81 кг. очень хочется вернуть свой вес.
natasha_kolokatova
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3416 : Четверг, 02 Сен 2010, 17:43 »

я только недавно родила. и поправилась на 15 кг. сейчас мой вес 81 кг. очень хочется вернуть свой вес.
natooooooo
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3417 : Четверг, 02 Сен 2010, 19:44 »

спасибки=)))))))...я наверное буду просто поменьше кушать))))))))
Ветка не от дерева
Татошка
**

Просмотр профиля
« Ответ #3418 : Пятница, 03 Сен 2010, 10:34 »

Девятый день. Взвешиваться буду понедельно. Каждый день не рекомендуется. Сегодня есть не буду. Что-то не хочется. Только пить кефир и чай.
Девчонки всем удачи и огромных отвесов! Smiley
natasha_kolokatova
Татошечка
*

Просмотр профиля
« Ответ #3419 : Пятница, 03 Сен 2010, 10:52 »

кто поможет! где можно скачать линейку для похудения???
Страниц: 1 ... 226 227 [228] 229 230 ... 404 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти